9 octobre 2004
Faire la cuisine peut être un pont vers une pseudo célèbrité.
Faire la cuisine dis-je, mène à pas mal de choses. Certains repas
prépraré dans l'urgence se retrouvent être bien savoureux car
l'ambiance s'impose, arriver à faire quelque chose des restes accumulés
est un casse-tête mais tellement récompenssant quand on voit la mine
réjouie de l'hôte ou de l'invité à l'improviste. C'est une science, la
cuisine improvisée.
Mais, quand on va quelque part pour y faire la cuisine, il est clair d'y ammenner les ingrédients adéquats. Parfois même il n'est pas inutile d'apporter quelques ustensiles, car on n'a pas tous une cuisine ultra-équipée à porté de main(quoique je suis un bon rescussiteur de couteau mort, j'ai une bonne technique). Mais le principal est la raison pour laquelle on va faire la cuisine. Dans mon cas, quand j'avais encore des idées de couple qui traînaient dans mon cerveau fétide, la cuisine m'a permis de "gagner des points" comme étant un "petit-ami potentiel". C'est une technique vieille comme le monde, un empereur Romain ne disait-il pas "donnez au peuple des jeux et du pain, et le peuple vous aimera". J'apporte donc la partie alimentaire de cette expression, je m'assure de maîtriser le plat que je vais préparer, et les jeux viennent souvent avec ma diatribe qui parfois fait mouche dans le bon sens. Mais j'ai abandonné ce genre de dessein pour ma cuisine. Maintenant je préfère cuisiner pour que la nourriture soit appréciée. On ne peut pas éternellement séduire avec le pain, surtout que la mode est au allégé(beurk) et aux filles-clou(re-beurk). Personnelement, je ne serais pas attiré par une fille qui ne mange rien sous prétexte de garder la ligne alors que la ligne qu'elle transmet à mes cellules rétiniennes me convient parfaitement.
Les filles-clou ne m'attirent pas, je préfère les girondes et les courbées, le plat et creux n'entre pas dans mes lignes de compte.
Mais, quand on va quelque part pour y faire la cuisine, il est clair d'y ammenner les ingrédients adéquats. Parfois même il n'est pas inutile d'apporter quelques ustensiles, car on n'a pas tous une cuisine ultra-équipée à porté de main(quoique je suis un bon rescussiteur de couteau mort, j'ai une bonne technique). Mais le principal est la raison pour laquelle on va faire la cuisine. Dans mon cas, quand j'avais encore des idées de couple qui traînaient dans mon cerveau fétide, la cuisine m'a permis de "gagner des points" comme étant un "petit-ami potentiel". C'est une technique vieille comme le monde, un empereur Romain ne disait-il pas "donnez au peuple des jeux et du pain, et le peuple vous aimera". J'apporte donc la partie alimentaire de cette expression, je m'assure de maîtriser le plat que je vais préparer, et les jeux viennent souvent avec ma diatribe qui parfois fait mouche dans le bon sens. Mais j'ai abandonné ce genre de dessein pour ma cuisine. Maintenant je préfère cuisiner pour que la nourriture soit appréciée. On ne peut pas éternellement séduire avec le pain, surtout que la mode est au allégé(beurk) et aux filles-clou(re-beurk). Personnelement, je ne serais pas attiré par une fille qui ne mange rien sous prétexte de garder la ligne alors que la ligne qu'elle transmet à mes cellules rétiniennes me convient parfaitement.
Les filles-clou ne m'attirent pas, je préfère les girondes et les courbées, le plat et creux n'entre pas dans mes lignes de compte.
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